Paket bajunya sudah saya terima tadi pagi, Bagus Mbak, Warnanya saya suka, tapi agak kebesaran di bagian pinggang ke bawah, dan sepertinya lebih bagus lagi kalau dikasi furing Mbak.
Nggak apa-apa kan ya, kritik membangun.
Semoga kedepannya Gamis Modern tambah bagus lagi.
thank ya Mbak.



Rika, 08123284***


Ayuna:
Alhamdulillah.
Memang standar kami, untuk busana muslim, jadi dibuat agak longgar, tapi jika ada yang memesan ukuran tertentu di bagian tertentu misalnya pinggang, tentu kami bisa saja membuatnya.
Model yang Mbak pesan tidak memakai furing, karena sudah nyaman untuk dipakai.
Terima kasih telah memberikan dukungan positif kepada kami.

Afandi: Barang pesanan Mbak Rahma



sudah dikirim menggunakan Unicar
dengan nomor A-063***

Khairunnisa: alhamdulillah, berarti kpn kira2 bs saya terima ?

Afandi: semoga kurirnya tidak ada halangan dalam perjalanan

Khairunnisa: alhamdulillah, sdh kami terima order nyaa...trimakasih.






Widi, DepoK, 081210333*** :
M bj'a dah smp.....Mksh ya.....BAGUS bgt & jaitan'a jg Pas.....





ely wahyuni: Assalamualaikum Wr.Wb. Terima kasih Paket jilbabnya sudah sy terima.
Afandi -: Waalaikumsalam wrwb, alhamdulillah

Alhamdulillah kiriman sudah datang terima kasih ya mbak, Abaya Songketnya bagus sekali.
Suryani, Pontianak (08186405***)


Mbak bjnya udh smpai,mksh.
Sita (085281120***)



Mbak Bajunya sudah datang, bajunya keren thanks ya
Erna Rismawati - Depok:

Annisa Marlin: "Mbak Pesananku dah sampek... Buagus Banget..., eh aku mau pesen lg 3 + suamiku juga, aku pilih-pilih motif dulu ya, Suamiku juga suka loo"
Ayuna Kusuma: Alhamdulillah.....

Anisatul Wafidah: mbak pesen ini. gmn crnya
Ok Rek
http://www.facebook.com/photo.php?pid=3812125&id=211686542552
Bahan dengan motif yg persis seperti Abaya Flora Biru ini, telah habis,
Mbak masih bisa memesan model ini dengan menentukan motif bahan yg lain, yang bisa Anda pilih dari model-model yg lain. misalnya motif bahan seperti yg ada di http://www.facebook.com/photo.php?pid=4993166&id=307412880038 atau di http://www.facebook.com/photo.php?pid=4993169&id=307412880038
Ongkos kirim ke Kertosono 7.000 (per kg)
Kami produksi dulu jika ada yg pesan, jadi Mbak bisa tentukan ukuran yg diinginkan.
Pembayaran ke:
BCA: 6120153259 : Afandi Kusuma
atau
MANDIRI : 140-00-0970697-0 : Ayuna Fitria Fadjrin
Barang akan diproses setelah konfirmasi pembayaran,
(nama pemesan, bank, nominal, catatan dalam tranfer atau nama pemilik rekening pengirim)
Untuk pengiriman diperlukan nama dan alamat lengkap + telpon
Info langsung via telpon/sms ke Ayuna di 031 340 70004; 0878 5209 5976.
Terima kasih
Afandi Kusuma
http://Okrek.com
Jl. Awikoen Madya no 5, -Gresik 61123
031 70 191 291; 0878 525 808 85
Jl. Awikoen Madya no 5, -Gresik 61123
031 70 191 291; 0878 525 808 85
Anisatul Wafidah
Mbak aku nggak jd pesen ini. Tp kmrn sdh pesen lwt okrek.com dan sdh transfer. No ordernya 215. Kpn brgnya sampai
Dikirim melalui Facebook Seluler
Ok Rek
baik, jangan lupa, kalau sudah tranfer langsung konfirmasi pembayaran ya, bisa via sms ke 0878 525 808 85
Anisatul Wafidah
saya sdh transfer kmrn dan sdh sms kok belum ada jawaban. capek deh
Ok Rek
maaf Mbak, gak usah capek,
account ini dipakai bergantian,
jadi terkadang langsung dijawab, tanpa konfirmasi dulu dengan yg lain,
maaf ya Mbak
yang nulis di sini Afandi, yg terima sms Ayuna.
baik Mbak, barang pesanan Mbak akan segera kami proses.
mohon beri kami waktu untuk menyelesaikan order lain dulu yang lebih dulu masuk.
Anisatul Wafidah
Sdh sering belanja lwt internet br kali ini ada yg kyk gini. Sdhlah. Smg laen kali lbh baik.
Ok Rek
Anisatul Wafidah terima kasih kritikannya.
dan terima kasih juga doanya.
Anisatul Wafidah
Hai .,ini sdh jum’at. Gmn nasib pesenanku. Kok nggak ada konfirmasi sm sekali.
Ok Rek
iya Mbak, kami biasanya minta waktu dua minggu untuk menyelesaikan pesanan.
baik yg beberapa kodi atau beberapa potong.
terima kasih mau menunggu.
Anisatul Wafidah
Ya sdh. Tak tunggu.
Anisatul Wafidah
Brgnya sdh datang. Sm persis spt di gambar & ukurannya jg pas. Makasih ya. Insya Alloh lain kali pesan lagi.
Ok Rek
Alhamdulillah
Terima kasih



Diobral

1. Jilbab Instan Pendek (Ukuran Panjang diatas Dada) Warna - Warni, Harga Rp 16,000.-
Pembelian Minimal Satu Kodi/20 pcs
2. Jilbab Instan Panjang (ukuran Panjang Menutupi Dada - diatas Perut) Warna - Warni, Harga Rp 20,000.-
Pembelian Minimal Satu Kodi/20 pcs
NB : Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim, Cepat!!!! Sebelum Kehabisan!!!

Diobral

1. Jilbab Instan Pendek (Ukuran Panjang diatas Dada) Warna - Warni, Harga Rp 16,000.-
Pembelian Minimal Satu Kodi/20 pcs
2. Jilbab Instan Panjang (ukuran Panjang Menutupi Dada - diatas Perut) Warna - Warni, Harga Rp 20,000.-
Pembelian Minimal Satu Kodi/20 pcs
NB : Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim, Cepat!!!! Sebelum Kehabisan!!!


Standar Ukuran untuk Blus, Abaya / Gamis, Dress.
UKURAN
Lingkar Dada
Lingkar Pinggang
Lingkar Panggul
PanjangBahu
Panjang Blus/Tunik/abaya
S
92 cm
72 cm
98 cm
11 cm
70 / 90 / 130
M
96 cm
76 cm
102 cm
12 cm
75 / 95 / 133
L
102 cm
82 cm
108 cm
13 cm
80 / 100 / 133
XL
108 cm
88 cm
114 cm
14 cm
80 / 100 / 133
XXL
114 cm
94 cm
120 cm
14.5 cm
Sesuai pesanan
XXXL
120 cm
100 cm
126 cm
15 cm
Sesuai pesanan
Cara Mengukur Badan:
1. Lingkar Dada
    ___Meteran kita lingkarkan sekeliling badan melalui buah dada diukur pas lalu + 4cm
2. Lebar Punggung / Pundak
    ___Diukur dari batas tengah kerung lengan kiri sampai kanan
3. Lingkar Pinggang
    ___Diukur sekeliling pinggang +2cm
4. Lebar Bahu
    ___Diukur dari lekuk leher sampai pada ujung bahu
5. Lingkar Kerung Lengan
    ___Diukur sekeliling kerung lengan dari bawah ketiak lalu diselakan atau dimasukkan dua jari
6. Panjang Lengan Pendek
    ___Diukur dari ujung bahu sampai siku
7. Panjang Lengan
    ___Diukur dari ujung bahu sampai panjang yang dikehendaki
8. Panjang baju
___Diukur dari ujung bahu/pundak sampai panjang baju yang dikehendaki
Standar ukuran untuk Kemeja / Hem
Ukuran/ Size
Panjang Badan
Lebar Badan
Lebar Bahu
Lingkar Kerah
Panjang Tangan
S
68 cm
54 cm
46 cm
42 cm
58 cm
M
70 cm
58 cm
48 cm
44 cm
59 cm
L
72 cm
62 cm
50 cm
46 cm
60 cm
XL
74 cm
66 cm
52 cm
48 cm
61 cm


Terima kasih telah mengujungi OK Rek (Desain dan Produksi Mode dan Busana)
Selamat datang... dan nikmati belanja mudah, aman, dan hemat di sini
Dapatkan produk pilihan nan cantik untuk kebutuhan dan koleksi Anda yang berharga
Silakan berbelanja, dan ajak rekan-rekan Anda untuk ikut bersenang-senang.
Anda bisa menggunakan Cara Order yang menurut Anda paling nyaman disini.
Silahkan menghubungi kami 
via email: ok@OkRek.com 
atau telpon/sms:  0878 525 808 85, atau 0878 5209 5976
atau YM: afkusuma atau kusumaayu08 Atau melalui form HubungiKami yang telah disediakan
Ok Rek
Jl. Awikoen Madya no 5 Gresik
Kami  maju bersama Anda dalam MendesainMemproduksi dan Mendistribusikan Busanayang Unik dan Cantik, dengan tetap menjaga kualitas dan harga yang murah.

Berawal dari melayani permintaan produk masal dari perkumpulan dan organisasi untuk seragam serta toko-toko besar maupun kecil, namun disisi lain juga melayani permintaan khusus untuk butik dan model spesial, dengan pengerjaan yang spesial pula, kami mencoba memperluas jangkauan kepada Anda untuk bisa menikmati layanan kami, dengan hadirnya web yang sederhana ini.
Kami juga mengajak Anda untuk belajar bersama dalam bidang Tata Busana di Blog kami.Menganalisa mode fashion yang berkembang di sekitar kita, dan mencoba menciptakan modedan menghadirkan trend baru untuk dapat kita nikmati bersama.
Produk-produk yang pernah kami kembangkan adalah busana muslim, pakaian wanita, baju kerja, pesta, santai, produk bayi, anak, meliputi abaya / gamis / jubah, dress, long dress, blus, tunik / tunic, koko, kemeja / hem, mukenah / rukuh, jilbab praktis, kerudung segi empat, tas batik, asesoris, terusan, setelan, terutama produk dari batik-batik Indonesia yang unik dan cantik.
Kami juga hadir lebih dekat dengan Anda melalui Facebook:
Facebooknya Ayuna 
Facebooknya Afandi 
Facebooknya OkRek

Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan OkRek.com, jangan menuruti permintaan dari seseorang yang tidak bersumber dari contact yang ada di halaman ini.